ПрекраснаяААА

Нисон Словартский
И вот опять пришла чудесная пора,
Весна, весна явилась снова к нам безмолвно,
И глядя в небо я вспоминаю лишь тебя,
Хоть не узнаешь  никогда об этом .

А время как бежит, ты не успеешь оглянуться,
И вот уже лет пять я как влюблен тебя,
В твои красивые глаза,
В твою улыбку , в твой красивый смех
И в твой острой ум, которым покорила ты меня.

И хоть я знаю, что любовь так зла,
И врят ли ты полюбишь так же сильно и меня,
Но навсегда останусь однолюбом  я ,
Хоть не узнаешь никогда об этом...