В моём имени

Татьяна Эльф Татаринова
В моём имени – привкус горечи.

В моём имени – струна лопнула.

Из глаз моих - взгляд глаз полночи.

Я – узкий, белый цветок из льда.

Так утром мягкий туман стелется,

А ночью – слабый шёпот травы.

Так в алых листьях надежда теплится –

Как пламя, что собирали вы.

20.05.1999