***

Катрина Ли
воздух наполнен живительной влагой.
встречаю рассветы,
провожаю закаты,
дышу я волной,
вкушаю прибой.
ни это ли счастье?
ни это ль покой?
вокруг все живет,
заполняя пробелы
прошедшей неясности,
будничной серы.
я вижу зеленый, лиловый, пурпурный,
вместо привычного
землистого, бурого.
я будто в мечтах маленькой девочки,
да только без пони и розовых птенчиков.
хоть тучи сгущаются и пыль поднимается,
но память в душе надолго останется.