Мои мечты пьянящие

Лукьяна Лучистая
Ты, словно диво-дивное.
Ты, словно солнышко пленящее.
Так свято верится
В твои мечты о предстоящем.
Я словно пленница,
Сама в любви погрязшая.
И в мыслях теплятся
Мои мечты пьянящие.