Жизнь навсегда

Татьяна Хлопкова 2
Мы забыли в жизненной борьбе
То, что жизнь - не годы и не числа.
Этой жизни и самим себе,
Мы живём, не придавая смысла.
То ругаем, то благодарим
Жизнь свою, дарованную Богом.
Этот дар не ценим, не храним,
Судим жизнь безжалостно и строго.
Нет желанья Бога полюбить,
Есть желанье счастья и здоровья.
Но лишь Бог способен исцелить,
Наполняя нашу жизнь любовью.
Как же нужно жизнью дорожить,
Всех любить и горячо, и много
Потому что и Любовь, и Жизнь -
Это сущьность истинного Бога.
Жизнь дана, чтоб радовать других,
Для того лишь эта жизнь даётся.
Тот, кто эту истину постиг,
С вечной Жизнью навсегда сольётся.