Искать вместе от одного

Татьяна Эльф Татаринова
S.

Искать вместе от одного,

И не жалеть о том.

Любить отраженье себя самого,

Не думая о потом.

Цедить по капле свою боль

В узкий бокал с вином.

В душе играть до конца роль

И вместе молчать об одном.

Ходить, играя, по тонкой струне,

Но никогда не лгать.

Найти тебя на своём дне,

Чтоб, не услышав, понять.

20.05.1999