Как наяву, серебряный закат

Валентина Чедова 2
Как наяву,серебряный закат
Холодным серебром покроет тело
Разделит пополам глухой раскат
Свет души так неумело.

Невольно обману пустую грусть
Что сердце не на шутку утомила
Пусть будет больно,ну и пусть
Я волей вечность покорила.

Ты так стройна свеча порока
Холодным серебром пылаешь вновь
Тебе лишь сладостна тревога
Большая доза через кровь.