Название

Кость
Если писать лишь о том, что знаешь наверняка —
Не нацарапаешь и строки.
Из тысячи символов, выбитых из руки,
Только за сотню подпишется та рука.

Красивая ложь? Да засуньте-ка вы по-дальше,
Как и чистую правду и честное слово.
Корявый обман — вот на что мы  способны,
Мелкий, жеманный, слюнявый, тупой обманчик.

Черти смеются: ну что за такой народ!
И врать не умеют, и правду не говорят.
И подзывают черти к себе чертят,
Чтобы чертята взглянули на тех умор.

Из тысячи символов три рядом с целью метят,
Третий из трёх закалён и пережжён.
Мне нужны мои записи в вордовском документе —
Они заменяют мне лезвие и ружьё.