Надежда

Дарья Егорова147
Точки,запятые-
Снова нет ответа.
Мы с тобой чужие,
Суждено нам это.
Если б было можно
Взять и всё расставить,
Только это сложно-
Жить и не лукавить...
Может,наши судьбы
Встретятся однажды,
Сердце верить будет,
Сердцу это важно!