Зеркало души..

Валентина Цыканова
Меня не стоит обсуждать...
Учить тому чем сами не живёте...
Сумейте просто лишь обнять...
Чтоб я о вас жила в заботе...

А я смогу меж строк прочесть
Всю вашу жизнь, которою гордитесь
Не надо лить на сердце лесть..
Ведь то обман! и не трудитесь!

А в зеркало бы надо посмотреть!
Глаза не врут!...они порою лечат..
Помогут лживость из души стереть
Которая порой нас всех калечит...