Ночь на озере

Татьяна Эльф Татаринова
G.

Ночь травы кошачьих ушей,

Небо звёздами кроличьих глаз,

Укрывает брёвнами лаз,

Что, как пепел костра, ничей.

Власть одной безмолвной воды:

Кувыркаться в кромешной тьме,

Резать листьями по волне,

А иголки скроют следы.

20.05.1999