Яд

Ян Злобин
Не повезло с тобою в жизни встретиться,
Любовь как ром
и горечь и услада,
пусть время пролетит и раны все залечатся,
исчезнет ясный паренек,
хлебнувший яда,
не будет ждать рассвет на берегу он,
в лучах весны
ручьям не будет рад,
любовь любовь
ну что же ты наделала,
зачем дала ему хлебнуть тот яд…