Мои грабли привычные

Али Джем
И с губ срываются сплошные неприличные,
И уже в 43 раз те же грабли,
Они мне как бы родные, привычные,
А боли от них давно ослабли.

Мне больше не больно, немного приятно,
Я наверно люблю за тебя страдать,
Тебе это не нужно и не понятно,
А я готова всё прям сейчас отдать...