Навеки одна

Кошатинко
Навеки одна,
Мне конец без тебя.
Ми-илый Ветр!
Навеки одна..
Я без тебя.
Ветрик люби-имый мой..
Сердце всем бью...
Как захочу,
Ми-илый мой!..

Песню придумал,
Глупый кошак...
Ми-илый Ветр!
я вся в слезах..
Ка-ак тогда...
Сердце всем бью..

Навеки одна...

На веки одна...

Навеки одна..