Многострадальная Россия

Людмила Дейнега 2
          

 Многострадальная Россия…
Берёзок белых нежных грусть…
Была всегда в веках красива!
Я с верой за тебя молюсь.

Была всегда в веках красива…
Святая мощь в колоколах…
С тобою ширь земли и сила,
И возрождение в делах.

 С тобою ширь земли и сила.
Любовь нам подарил сам Бог.
Ты сеяла, детей растила,
И сам Творец в беде помог.

Ты сеяла, детей растила,
И создавалась из добра.
Многострадальная Россия,
Тобою, Русь моя, горда.

Многострадальная Россия…
С душой открытою народ…
Пусть с каждым годом крепнут силы,
С надеждой вера не умрёт.

Пусть с каждым годом крепнут силы,
И счастлив будет человек.
Великая страна Россия,
 В тебе так много славных вех.

Великая страна Россия!
Здесь родилась и здесь живу…
Была я дочерью счастливой
И боль твою всегда пойму…

        31.01.16