31 января

Ирина Чаечка
Дорога петляет, деревья бегут,
 поля расстилаются морем
Мчусь ветру на встречу, вдыхаю, люблю,
В потоках движения воли…
Зеленые сосны, коричневый снег,
И влажной полоской дорога…
Налево еще и налево уже
И кажется ты у порога
Ведет мой корабль и южит и прет
Природная воля земная
И вот уж в сугробе японский мой друг
Лопатой его отгребаю
Вдыхаю тягучую влажную смесь
Что воздухом здесь называют…
Я наслаждаюсь, сейчас я есть здесь
И все что вокруг ощущаю….
Ушла … отодвинув, картинку сменив
Исчезла со снежного поля
А  ветер дыхание в рифму сложил
И снова гуляет на воле…