Вот строка, за ней вторая

Валентина Чедова 2
Вот строка,за ней вторая
В рифму все сложу слова
Вот любовь моя больная
Закружилась голова.

За окошком снег кружится
Наступили холода
И на ладошку мне ложатся
Все прошедшие года.

Покрылись инеем ресницы
А слезы превратились в сталь
Стальные сны,стальные птицы
Улетят невольно в даль.

Вновь строка,за ней вторая
В них одиночество живет
Из памяти тебя стирая
Я завершаю свой полет.