Долгожданная зима

Калинина Инна Петровна
Листья клена облетели,
Стали дни короче.
И завьюжили метели,
Дольше длятся ночи.
На окне мороз рисует
Дивные узоры,
Снег укутал все вокруг,
Лес, дома, заборы!
Мы одели шубы, шапки,
Валенки, ушанки,
Взяли мы с собой ледянки,
Кто-то выбрал санки!
Мы с горы летим волнуясь,
От души хохочем,
Меж собою соревнуясь,
Мы домой не хочем!!
Захрапел давно медведь
У себя в берлоге!
Долгожданная зима
Снова на пороге!!!