Тебя увидел в первый раз

Иваненко Виктор Михайлович
Тебя увидел в первый раз,
Фантазия представилась.
Я думал, будем только час,
Ну, а потом понравилось…

Вот, как теперь про всё забыть,
Ведь ты отлично справилась?
И не хотелось долго быть,
Ну, а потом понравилось…

Ответь мне прямо на вопрос,
Что на меня уставилась?
Хотел я только сунуть нос,
Ну, а потом понравилось…

Меня ты дразнишь, словно зверь,
Хмельная и желанная…
Как мне забыть тебя теперь,
Бутылка ты стеклянная?!

31.01.2016г.