фантазия моя, другому не подвластна...

Паршаков Сергей
Я валенками, вениками не торгую.
Стихи я сочиняю для души.
Рифмую тему, а потом другую.
Ругать меня за это не спеши.
Бывает рифма не покорна
И муза слепа и нема.
Порой рифмованная правда сдавит горло.
И от написанного света нет... А тьма...
Рифмуя, будто ходишь по тропинке,
Маршрут которой позабыть боюсь.
И строчки, строчки (ранее невидимки)
Ложатся в Рифму, навевая радость или грусть.
ФАНТАЗИЯ МОЯ чужому не подвластна.
Сознание плетет  СЮЖЕТА вязь.
Живу, творя в реальности, как в сказке.
...дописываю... а уже ДРУГАЯ сказка началАсь...

(Сочинено по заданной рифме)