любовь

Исман Макшиев Мавлаевич
Пусть эхом отзовутся небеса,
Смеюсь и плачу и рыдаю я;
Пусть жизнь моя страданьями полна,
Но тем сильнее и любовь моя.

Жизнь без любви-пустая суета,
Во мраке без любви и красота;
И лишь любовь приемлют небеса,
Там в мире вечном царствует она.