Перепутье восхожденья

Дмитрий Зубов 7
На перепутье восхожденья,
Где жизни луч искрит в сомненьях,
Есть тот, кто руку протянул,
И смысл движения вернул.
А в мимолётные паденья,
Стремись взлететь во взрыв решенья,
Чтоб пресс страданий одолеть,
И вновь лететь, лететь, лететь…