Я - истеричка!

Светланка Баева
Я истеричка - бросаю трубку, мотаю нервы, кричу до слез.
Держись-ка лучше на расстоянии (или останешься без волос).

Я истеричка - ломаю судьбы, тревожу память и твой покой.
Шипами буду колоть я сердце того, кто тронет меня рукой.

Я истеричка с того момента, когда ты стал для меня чужим.
И сожалею о том, что было, что называла тебя своим!...

31.01.2016г.