В продолжение темы Ожидание

Людмила Лазебная
Мой милый друг,
На ожиданье мало сил!
И времени, опять же мало!
Прошу тебя, ну, поспеши!
Чтоб без тебя не угасала...
Хотя бы изредка, хоть иногда
С тобою быть, любить и верить.
И свет души моей тогда
Ты не лампадой стал бы мерить!