Улыбка

Артур Фридман

Был летний день , а год не вспомниться уже,
Мне было дурно и тоскливо на душе.
И жить желание моё почти пропало,
Да в том году хорошего я видел мало.
Но тут случилось в моей жизни то,
Что видимо меня тогда спасло.
Мне незнакомка просто улыбнулась,
И что то вдруг в моей душе проснулось.
И пелена упала с моих глаз,
Всего лишь вид одной улыбки меня спас.
Улыбка для души как панацея,
Излечит раны, всю тоску твою развея .
Старайтесь улыбаться чаще вы друзья,
Даруя счастье окружающим тебя.