Снова весна

Татьяна Эльф Татаринова
Снова весна,

И снова в чёрном,

Летом сосна –

Конус усечённый.

В пламени дум

Сгорают души,

Но я не приду –

Я непослушный.

Каким исходом

Не радовать глаз:

Я мимоходом –

Это для вас.

Вот она – долгожданная свобода:

«Мы странно встретились»-

Это звучит банально.

«Мой самый любимый серый Кот…» -

…За окном шёл дождь.

Просто так.

27.05.1999