С небес спускаются потоки

Инна Сандина
С небес спускаются потоки
Энергий огненных, святых.
Мы дождались! Настали сроки!
Сердца раскроем, примем их!

И благоденствие вернется,
И воцарится мир в умах,
Любовь на каждого прольется
И вспыхнет радугой в сердцах.

И перестроится Планета,
Задышит все на новый лад.
Гармонией Огня и Света
Прольется с неба звездопад.

2015