Алая звезда

Татьяна Эльф Татаринова
G.

Алая звезда

На горизонте –

Пепел и пламя

Дорог в никуда

(Зов в пустоте),

Покинутых нами.

Дорог из ниоткуда –

Не прячь лица:

Я с тобою повсюду,

Как блики солнца.

Хочешь вернуться

(Было б куда –

Зовёт весна)?

Просто проснуться,

Забыв навсегда

Бескрайность сна.

02.06.1999