Билет в детство

Петр Михайлович Кукушкин
Наши игры все еще помню,
Пролетело уже столько лет.
Я на памяти не экономлю,
Дайте до детства, взрослый билет.

Родился в Советском Союзе,
Все игры у нас про войну.
Помню как  лысый сажал кукурузу,
Крым отдал в чужую страну.

Теперь эти бывшие наши,
Разодрали страну на куски.
И теперь и ни сеем, ни пашем,
А воем от лютой тоски.