глупец

Савр Убушаев
Прости меня глупца слепого
Что пишет строки на перёд
Нагородивший много злого
Не веривший что мне везёт

Мне повезло с тобою с разу
Но я упертый за углом
Вбил в голову себе заразу
И спровоцировал этот слом

Но что же так я буду краток
Уже былого не вернёшь
Как мне вернуть тепла задаток
Покуда ты меня не Ждешь