Женщина... Пес. Вар

Иштван Герег
Женщина

Пес. Вар.

Женщина подруга любовница 
Богом данная мне
В радостях и бедах – виновница
Лечишь душу наедине. 

Женщина подруга любовница
Обогревшая дом 
Став еди-и-нственной поклонницей 
Поселилась навсегда в нём.


По ночам читаешь мысли вслух 
Изгибаясь в объятьях рук 
И на ушко признаёшься мне 
Что  тебе я больше чем друг. 

Никому я тебя  не отдам
Брошу мир весь к твоим ногам
Будешь жить ты всегда во мне
Будем всё делить пополам.
 

Виктором Воронцовым записано демо http://www.stihi.ru/avtor/viktor30