Обращение к власть имущим

Владимир Аркадьевич Шамкин
Почему-то мне хочется драться,
И имущим в сознанье вбивать.
Нельзя над людьми издеваться,
Себе ценности все забирать.

Вы себя высшим классом считаете,
А мы вас считаем дерьмо.
В палатах больших проживаете,
Своё ставите людям клеймо.

Для вас мы обычное быдло,
А вы для нас просто мишень.
Вы скоро пойдёте на мыло,
От вас не останется тень.

Может быть что нибудь вы поймёте,
И умерите жар свой и пыл.
Жить по Божьим законам начнёте
На земле чтоб закон Божий был.