Встреча одноклассников

Иван Кунцевич
Вспоминаю радость встречи.
Вспоминаю счастье дня.
Рано, рано ставить свечи,
Скоротечность зорь виня.

Ничего не изменилось:
Мир всё тот же, тот же я.
Только сердце оголилось,
Чувством трепетно звеня.

И душа молчать не хочет.
Ей доступна бездна лет…
Кто-то плачет, кто хохочет,
Кто шагнуть вперёд не хочет. –
И душе покоя нет...
А во всём – всё тот же свет!