Show must go on!

Татьяна Эльф Татаринова
(Кому из?..)

Нежнейший, древний яд

Сделать темой для смеха.

И так много дней подряд

Карабкаться по стене,

Смакуя дорогу назад

(Ею идти не мне).

Запомнив один закат,

Кричать «потеха» -

Скажи, а ты мог бы так?

В усталых руках дрожат

Два дорогих сосуда.

Клясться в любви не буду…

июнь 1999