Близится сказочный праздник

Калинина Инна Петровна
Вы, слышали? Что Новый год на носу?
Об этом твердят все и каждый в лесу!
Пушистую елку на самой опушке,
Уже украшают лесные зверушки!
Готовы подарки, спешит Дед Мороз!
Зверят не пугает трескучий мороз!
Подарок получит даже проказник!
Волшебный и сказочный близится праздник!!!