желание

Паршаков Сергей
Мне с бесшабашной юностью хотелось встретиться,
Повспоминать, наговориться по душам,
По тем годам пройтись-проветриться,
,,Пострадовать,, черешни по  садам.
Поставить ,,три семёрки,, рядышком
И с юностью своей сидеть в обнимку.
И фотолистопад! Ну,надо ЖЕ!
Летят с небес любительские снимки.
И не было  мороки  с визами
В любом краю, в любом селении!
И у народа было больше близости.
А у меня? Добра, любви, терпения.

(Составлено по заданной рифме)