Мое Высшее Я

Инна Сандина
Мое Высшее «Я»! Призываю тебя,
Чашу сердца наполни огнем!
Я желаньем горю познать сущность свою
И с тобою сиять в унисон.

Мое Высшее «Я»! Принимаю тебя,
Как свою, Богом данную, часть.
Научи, ангел мой, как мне слиться с тобой,
Как подняться и вновь не упасть?

Погружаюсь в себя, очищаюсь любя,
Начинаю все ярче сиять,
Наполняю любовью себя и весь мир,
Чтобы путь для других освещать.

Мое Высшее «Я»! Знаю: ты – это я,
Мы навеки едины с тобой!
Углубляясь в себя, ощущаю тебя,
Как сияющий Свет Золотой.

2011