Стихи

Не Нашедший Себя
Я б не подумал раньше, что когда-то
Вдруг резко я начну писать стихи,
О том,что они буду мне как вата,
Что впитывает с раны крови ручейки.

О том, что они станут как лекарство,
Для битой и больной моей души,
Утихомирив, укротив бунтарство,
И океан глубокой злобы иссушив.

Признаюсь честно, без лукавства:
Безмерно рад я, что в себе открыл
То, что хранит мой мир внутри богатство,
Сияющее ярче тысячи светил.

Богатство не измерить то деньгами,
Хоть и привыкли уж все ими измерять,
Оно оценивается лишь души словами,
Что можете со строк вы этих взять.

И буквы пока будут в строки литься,
Я буду ночи напролет писать, писать...
И, я надеюсь, этому течению не остановиться,
Ведь мне стихи - теперь важнее, чем дышать.
________________________________________
Красноярск 01.02.2016