Не скупятся на слёзы глаза

Толь Толич
Не скупятся на слёзы глаза,
В час веселья и долгого смеха,
Когда в небе и в душах гроза,
От любви и большого успеха.
Не скупятся на слёзы глаза,
И от счастья, пусть даже чужого,
Когда страх давит на тормоза,
От потерь и от боли немного.
Не скупятся на слёзы глаза,
И неважно ни время, ни место,
Даже плачут порой образа,
Это знаки реакции честной.