Моя девочка

Коля Мацола
Моя девушка ушла ушла
Кинула меня просто так
Без повода ушла
Ни чего не сказавши мне
Просто ушла кинула меня
Я задумался)))
Перестал писать ей
Она мне тоже
Думал думал написать ну))
Не решился ни как
И вот так уже больше двух недель
Ни чего ни писал ей
Ну я скучаю по ней все время
Я жду пока она напишет мне
Или  у видимся чрез два дня
Она улыбнётся мне а я в ответ ей
Не могу дождаться ее улыбки
И буду ее видеть целых пять месяцев
подряд!!!
И снова писать каждый день и ночь
Она рада будет мне а ей
Ни хочу ее потерять!!!
Просто на просто не хочу
И не забуду никогда
Девушка моя любимая
Любовь она такая штука
Ужасная вещь!!!!!!
Ну я все смогу только
Ты мне помоги и прости
Буду делать все для тебя!!!!!!