мимолётности - ангелы на снегу...

Алисса Росс
Январского солнца полуденный смех -
следы на асфальте, подтаявший снег,
взгляд в небо и взмахи отчаянных крыльев,
попытка взлететь в безнадёжном бессильи…
Рисованы шуткою между домами,
закованы намертво в землю следами…
А завтра затопчут потоки прохожих
двух ангелов снежных,
на нас так похожих…