Вы навешайте на меня всех кобелей и сучек

Ольга Иванникова 4
ПУ-СТО-ТА!!! Да?
Сто дней-наряд вне очереди!
А что это даст?-
Мне ничего не хочется...

Замуруйте меня
В камеру для Одиночества.
Под боком будет Змея-
Боль - обо всем позаботится.

     Вы навешайте на меня
     Всех кобелей и сучек,
     А еще похищенье Огня,
     Так на всякий случай.

Нет не морда,Душа-кирпичом,
Попрочней закаленной стали.
Все теперь ни-по-чем!
Лишь бы жалеть не стали.

     Вы навешайте на меня
     Все проблемы Ивы плакучей.
     Да и Комнату из янтаря.
     Так на всякий случай!


Картина не известного для меня художника