Новогодний этот рок!

Погребок Винный
«МЕСТЬ»

Что такое, не пойму? –
Красный писсуар!

Ни бельмеса, ни гу-гу –
Прямо злой пиар!

Обосцали Погребок
Обхаркали весь!

Новогодний этот рок –
Вот, она и месть!