Здравствуй, праздник Новый Год!

Калинина Инна Петровна
Как красива наша елка!
Как блестят на ней шары!
Ароматные иголки!
Шелест мягкой мишуры!
Разноцветные гирлянды,
Танцы, песни, хоровод!
Зайцы, белочки и панды!
Здравствуй, праздник Новый Год!!!