С нами - Бог, кто против Него?

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)



С Украиной спать ложимся,
утром вместе мы встаём.
"Что же будет с Украиной?

Что же будет с нами? С миром?" -
мучают вопросы всех,
и ещё - в тревоге - день...

Господи, помилуй их
грешных - жадных,ненасытных,
и пошли МИР Украине.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии


январь 2014