вот и снежок где-то скраю

Эдуард Мухаметзянов
-Серебристая метель плачет почему-то

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Дали теряли все

Вот и снежок где-то скраю.
Тихий,усталый снежок.
Вот и метель понимаю.
Что серебрится у ног.

Вот и морозы над нами.
Тайной усталой пьяны.
А с серебристыми снами,
Мы целоваться должны.

Снова и снова просторы.
Вдруг вдалеке зазвенят.
И серебристые взоры,
Нам вдруг подарят закат.

Нам вдруг подарят мгновенья.
Этот загадочный мрак.
Вот и снежинок паденья.
Падают все каждый шаг.

Падают все через дали.
Падают все через свет.
Мы все снега целовали.
Мы целовали рассвет.

Мы целовали метели.
Мы целовали мороз.
Эти березы и ели.
Шепот и шепот...берез.

Вот и снежок где-то скраю.
Я его снова узнал.
Я его все собираю.
Где тот мороз...пролетал.

Снег этот с нами остался.
Будет шептать по ночам.
Вот он уже прикасался...
К сердцу...улыбке...глазам.