http vk. com oldint1me1

Колесник Влад
Я взял перо, забыв о подвигах и
бедах
Пишу письмо для матери своей
Что плачет у окна, поверив
Что сын живой, и не упал костьми.
А ведь недавно, бегал белыми дворами
Таили улицы загадки трех миров
И было детство, было как в кармане
Теперь солдат я.
И мужчиной стать готов.

Я бегаю полями, крики, взрывы.
Рыдание детей растопит плоть до жил.
Когда -то я мечтал стать сыном верным.
Теперь мечтаю просто быть живым.
И кто передумал родину, спасибо.
Но нет такого, есть пустоты слов
Ведь не слова нас в свет сей породили
А страх, безмерность, и любовь .
Я душу мам отдам из чести,
Лишь жить тебе пришлось во век
Спасибо за те поры, и ту вечность
Спасибо что есть я.
Я ЧЕЛОВЕК.
Я плачу мам, поверь мне больно тоже
Поверь, я не спроста с врагом борюсь
И в легкость, и в печаль тревожно.
Но я молюсь, мам, я молюсь.
И письма, не согреют сердце.
Не скрыть всю боль, в листке из струн и строк.
Я думал жить буду как прежде
Но видимо бог дал мне малый срок.
И стихнут в поле выстрелы, не слышно криков.
Не плачь родная, я молюсь за вас с отцом.
Я знаю больно мам, я знаю
Хочу я верить что всё это сон.
Поднимут свечи, павшим воинам вовеки
Рости сынок , будь умницей
Мать береги
Я рядом. Я где- то у сердца.
Я освещаю вам дорогу впереди.

Пройдут года, мать все читает письма те же
Гуляет с внуком,
Эх, на сына как похож
Он спросит, где отец
-Ну где же ?
Ответит мать, сцепив зубами словно нож.
-Ты знаешь, рядом он. Он рядом
Он молится, и смотрит с выси в низ
Погиб героем твой отец.
Продлив молитвой нашу жизнь.

Поднимем свечи, павшим воинам вовеки.
Прочтем молитвы, за отвагу всех времен.
Мы не забыли подвиги героев,
Мы не забудем ваших всех имен.