Мы с тобой на одном пути...

Элина Майкова
Мы с тобой на одном пути и напитком души похожи.
Мы с тобой где-то чуть впереди, от случайных немых прохожих.
Мы с тобой открываем дверь и заносим туда сознание.
Мы с тобой говорим: " Поверь! И найди себя в осознании."

Мы с тобой не умеем плыть, по течению горьких судеб.
Нам дано этот мир любить, ведь он ярок и очень чуден.
Мы с тобой не спешим узнать то, что ждет нас за поворотом.
Мы умеем смиренно ждать, не смотря на судьбы повороты.

Может это не навсегда, где-то нас разведут дороги.
Это тоже ведь не беда, каждый знает свои пороги.
Но в душе ты оставишь свет, для тебя это вовсе не сложно.
Он по жизни как мягкий плед, обогреет меня осторожно.