Люлёк

Павел Зарайский
Она брыкливая, но тем мне интересная.
Она стабильна в понимании себя.
Она родная, но такая дерская.
Горя во пламе имени себя..

Люлёк, смотри по сторонам, тебя там любят!
И всякие невзгоды обождут.
За твоё счастье многие трактуют
Свою жизнь,а немощи пройдут.

                С любовью Пашка. 31.01.16.