Спасибо, Господь!

Инна Сандина
Спасибо, Господь, за любовь,
           что нас всех наполняет,
Спасибо за свет, что внутри
            и повсюду сияет!
Спасибо за жизнь, что так щедро
            Ты даруешь нам,
Спасибо за душу, в которой
             присутствуешь Сам!
Спасибо за школу, что создал
              для нас на  Земле,
За то, что готовы теперь мы
               вернуться к Тебе!
Спасибо! Спасибо, Господь!

2011